纪言恺甘愿当女儿奴 自嘲「原则不知道摆在哪」-中国水怪

纪言恺甘愿当女儿奴 自嘲「原则不知道摆在哪」 时间:2020年04月02日 18:57:40

纪言恺甘愿当女儿奴 自嘲「原则不知道摆在哪」

纪言恺时常分享照顾女儿「小麦芽」的点滴,他透露,在女儿6个月时某天突然会翻身,就在他视线离开几秒钟之下,一转头就看到女儿摔下床,「我从脚板凉到脑门。我真的可以去死了,我怎么可以让女儿摔到地上!」他自责地说:「真的世界末日,你(自己)34岁了,还号称自己运动神经很好,怎么这么疏忽呢?」所幸经过连日的观察下,女儿并无异状。

纪言恺甘愿当女儿奴 自嘲「原则不知道摆在哪」

请继续往下阅读...▲▼ JR纪言恺专访。(图/记者黄克翔摄)

▲▼纪言恺。(图/取自纪言恺脸书)

▲纪言恺。(图/记者黄克翔摄)铁汉柔情的纪言恺表示,当时看着女儿照黄胆就相当心痛,现在常常刚走出房门就忘记自己要干嘛,将敏锐度全都放在女儿身上,甘愿放掉许多以往的个人时间,自嘲「原则不知道摆在哪里」。他透露,新手爸妈一定会有崩溃期,毕竟光是哄婴儿睡着就非常不容易,难免牵扯着夫妻间情绪,但应互相协助,若情绪被牵着鼻子走得不偿失。

▲纪言恺当奶爸育女有一套。(图/取自纪言恺脸书)

记者许逸群/台北报导艺人纪言恺(JR)现育有一名女儿,目前仍是新手奶爸阶段,即便个人的时间变少,精神力大量耗费,但他甘之如饴,如今已对育儿很有一套。不过,他坦言自己也有疏忽的时候,曾让当时仅6个月大的女儿摔下床,让他相当自责「我真的可以去死了」。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最大的海|通古斯大爆炸|第三次世界大战|飞碟UFO|商鞅是怎么死的|最长的鸡巴|诡异视频|尸体解剖图片|鸡巴男|未解的谜团|清朝皇陵