广东惠州平海电厂超范围填海被罚1.72亿元案办结 登录|注册
广东惠州平海电厂超范围填海被罚1.72亿元案办结 >新闻 >重点新闻推荐

广东惠州平海电厂超范围填海被罚1.72亿元案办结-四大文明古国是哪四国

广东惠州平海电厂超范围填海被罚1.72亿元案办结

据介绍,广东省海洋综合执法总队抽调多名办案经验丰富、法律专业知识强的执法人员组成专案小组,严格按照执法办案程序和要求办理,法律顾问单位全程参与案件的调查处理,提供专业的法律意见;全面收集有关证据材料,聘请第三方技术单位进行填海面积勘测,提供科学准确公正的测量数据,出具了专业的技术鉴定报告。

目前,当事人已接受了行政处罚,缴纳了全部罚款,案件已办结。

该案从立案调查、复议诉讼直到执行办结,历时6年时间,经历了行政处罚听证、广东省政府行政复议、广州海事法院一审、广东省高级人民法院二审等多个司法程序,堪称广东海洋执法领域“史上最全程序”的案件,海洋违法案件涉及的办案环节和司法申诉程序全部涉及。

原标题:广东惠州平海电厂超范围填海被罚1.72亿元案办结

广东惠州平海电厂超范围填海被罚1.72亿元案办结

记者2日从广东省海洋综合执法总队获悉,惠州平海电厂超范围填海16.39公顷自2014年立案查处以来历时6年时间得以办结。

二审作出终审裁决后,广东省海洋综合执法总队及时督促当事人履行处罚决定。

惠州平海电厂超批准范围填海面积16.39公顷,涉及罚款1.72亿元人民币,是2014年广东省查办违法面积最大、罚款数额最高的案件。

责任编辑:灭绝动物
广东惠州平海电厂超范围填海被罚1.72亿元案办结版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广东惠州平海电厂超范围填海被罚1.72亿元案办结,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广东惠州平海电厂超范围填海被罚1.72亿元案办结”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广东惠州平海电厂超范围填海被罚1.72亿元案办结授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广东惠州平海电厂超范围填海被罚1.72亿元案办结 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: